EMAIL DE CONTATO

EQUIPE DE COMUNICAÇÃO DO XX CONGRESSO NACIONAL DO ECC: eccprudente2012@gmail.com


Curta a fan page do XX CONGRESSO NACIONAL DO ECC no Facebook.

sábado, 14 de julho de 2012

Alimentação é prioridade no Congresso Nacional


FOTOS: EDSON ROBERTO BARBOSA


O serviço de alimentação do Congresso Nacional do ECC demonstra a grandiosidade do evento que teve início ontem (13) nas dependências do Campus II da UNOESTE. Coordenados pelo casal Sandra Aparecida de Campos Ferreira e Jeferson Luis Ferreira, 45 casais estão envolvidos na Equipe de Cozinha.
Segundo o casal coordenador, a meta é a qualidade, priorizando sempre produtos de primeira.
A primeira refeição às 13h utilizará 160 quilos de arroz, 45 quilos de feijão e aproximadamente 400 quilos de carne além de uma grande quantidade de verduras. Serão servidos ainda doces de abóbora, mamão e batata.
O próximo cardápio será amanhã (15) e tem como cardápio arroz, feijão, macarrão ao molho vermelho, bife grelhado, frango e salada verde.



Um comentário:

  1. Estamos nos sentindo dentro do congresso desde a abertura até hoje - um video com trechos da abertura seria muito bom - ai já seriamos congressistas tambem mesmo aki em Belém.

    Um forte abraço a essa Equipe Brilhante

    Fabiano e Maria
    Belém-Pa

    ResponderExcluir

Seu comentário foi enviado para aprovação.