FOTOS: EDSON ROBERTO BARBOSA
O serviço de alimentação do Congresso
Nacional do ECC demonstra a grandiosidade do evento que teve início ontem (13)
nas dependências do Campus II da UNOESTE. Coordenados pelo casal Sandra
Aparecida de Campos Ferreira e Jeferson Luis Ferreira, 45 casais estão
envolvidos na Equipe de Cozinha.
Segundo o casal coordenador, a meta é a
qualidade, priorizando sempre produtos de primeira.
A primeira refeição às 13h utilizará 160
quilos de arroz, 45 quilos de feijão e aproximadamente 400 quilos de carne além
de uma grande quantidade de verduras. Serão servidos ainda doces de abóbora,
mamão e batata.
O próximo cardápio será amanhã (15) e tem
como cardápio arroz, feijão, macarrão ao molho vermelho, bife grelhado, frango
e salada verde.
Estamos nos sentindo dentro do congresso desde a abertura até hoje - um video com trechos da abertura seria muito bom - ai já seriamos congressistas tambem mesmo aki em Belém.
ResponderExcluirUm forte abraço a essa Equipe Brilhante
Fabiano e Maria
Belém-Pa