No dia primeiro de julho, casais da equipe da cozinha se reuniram para preparar o doce de abóbora. |
Equipe de Comunicação do XX Congresso Nacional do ECC
O que seria de um evento sem as
doações, o trabalho voluntário e a providência de Deus? Com certeza não seria o
mesmo.
O XX Congresso Nacional do ECC está se
aproximando e muitas pessoas que não fazem parte das equipes e que, às vezes,
não têm ideia da importância do evento fazem questão de ajudar. Além disso, os
próprios voluntários, que já estão se dedicando há diversos meses, ainda se solidarizam
com aquilo que precisa, principalmente em relação à alimentação.
“Não tem como citar o nome de todas as
pessoas que ajudaram, pois cada um doou aquilo que estava dentro do seu
alcance”, revela o casal coordenador da equipe da cozinha, Sandra e Jefferson
Ferreira.
De acordo com o casal, durante o Congresso
será servido o almoço no sábado e no domingo, e para isso será necessário
aproximadamente 3.450 quilos de comida para servir 2.000 refeições aos
congressistas e equipe de trabalho.
Além das refeições, após o almoço, serão
servidas as sobremesas. Para preparar os doces caseiros, foram utilizados em
torno de 70 quilos de abóbora, 40 quilos de mamão e 50 quilos de batata doce.
Além da quantidade de doces que impressiona, a boa vontade em ajudar é de
emocionar. Os doces foram doados. O Congresso ganhou parte do doce de abóbora,
todo o doce de mamão e o doce de batata. Um pouco foi doado por voluntários e
outra parte por pessoas que não estão na equipe do Congresso.
Sandra e o Jeferson contam que o Congresso
ganhou todos os ovos, dois bois, e vinte quilos de feijão de um senhor que
prefere não se identificar.
“As doações são de extrema importância,
uma vez que os custos de um evento deste porte são altos e com as doações
conseguimos economizar e muito. E as pessoas só querem ajudar porque sabem da
importância da igreja na vida da família e o ECC é um trabalho voltado para as
famílias e sempre que vamos pedir algo em nome do ECC, pedimos em nome da
família ECC”, finaliza o casal Sandra e Jefferson.
TRABALHO
Há alguns meses todas as equipes do
Congresso já estão se movimentando para que o evento seja realizado da melhor
forma possível. Faltando apenas uma semana para o Congresso, a Equipe da Cozinha
se reuniu para colocar a mão na massa literalmente.
No dia primeiro de julho, alguns casais da
equipe, se reuniram para fazer o doce de abóbora. Na mesma semana, a equipe se
organizou para escolher o feijão. O casal coordenador, Sandra e Jefferson,
acredita que até o dia do Congresso, a equipe vai se reunir de duas a três
vezes na semana para organizar antecipadamente o que conseguirem, pois se
tratando de comida, não é tudo que pode ser adiantado.
Voluntária da equipe da cozinha ajuda na preparação do doce de abóbora
|
Equipe da Cozinha se reúne para escolher feijão |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário foi enviado para aprovação.